Социальная сеть концепт-художников и дизайнеров персонажей
  • Главная
  • Форум
  • Галерея
  • Сообщество
  • Библиотека
  • Моя комната
  • О проекте
  • АртЧат
На главную|Список всех участников|Все новости|Доска почета|Опросы|Ссылки|Вся статистика
Конкурсы и награды|Портфолио|Все подкасты|Все закладки|Блоги|Фото|Партнеры и друзья проекта|Страница администрации
Уроки|Статьи|Интервью|Авторские колонки|Wacom|Видео уроки|Фотосеты|Клипарт|Artanatomy
Моя личная страница|Мое портфолио|Мой блог|Мои Закладки|Моя фотогалерея|Мои работы|Сообщения
Описание|Конституция проекта|Вебмастерам и Блогерам|ЧаВо|Реклама на проекте|Обратная связь
Текущее время Сб Сен 04, 2010 2:20 am
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Найти сообщения без ответов
Анимационная короткометражка "Про букашку"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов CreatureDesign -> Work In Progress (W.I.P.) - Работы в Процессе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CepKOT

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 1:35 am    Заголовок сообщения: Анимационная короткометражка "Про букашку" Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем, уважаемые господа и дамы!

Сразу извинюсь за своё продолжительное отсутствие, и то что не доделал работу к конкурсу "Аватар", помешали обстоятельства, доделаю обязательно, но уже вне конкурса. Ибо та тематика, которую я там затронул - это то что мне не безразлично)))))

А сейчас совсем недавно наткнулся на интересный конкурс-тендер проходящий на 2х2, который заканчивается 20 апреля.
http://2x2tv.ru/contest/kommissia/info
Участвую ради участия (останется мультик, который в принципе хлебы не просит, а портфолио украшаетSmile ), по скольку времени совсем уж мало (узнал о конкурсе в конце след. недели), надеюсь успею. За основу взят короткий детский стишок, который сын придумал в школе на уроке "Окружающий мир", (по моему бывшее "природоведение"). Стишок незатейлевый, ломаный ритм, вобщем детский. Мне стало интересно смогу ли что-нибудь с ним сделать......

Поэтому решил сделать коротенький мультик, отработав на нем некоторые технологии и идеи, которые в последствии я буду применять в производстве своего диплома.

Последний раз редактировалось: CepKOT (Пт Апр 17, 2009 2:06 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CepKOT

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непосредственно сам стишок:

На ромашке,
Сидит букашка.
Зачем букашке, сидеть на ромашке?
"Сижу - потому что хочу сидеть на ромашке!" -
- отвечает тихо букашка.
CepKOT

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 1:42 am    Заголовок сообщения: "Набросал" эскиз Ответить с цитатой

Предварительный эскиз, наспех. Он особо ни к чему не обязывает, и в проекциях рисовать не стал, поскольку все будет в основном рождаться сразу в моделях.......
CepKOT

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 1:48 am    Заголовок сообщения: ... и раскадровку. Ответить с цитатой

Прикинул как разложить действие, более менее поживее, и вытянуть что-то "экранное" из данных условий. В принципе стишок лишен какой-либо темы и контеста, на мой взгляд, которые были бы "кинематографичны". Поэтому обыграю один - два гэга, не связаны с текстом, ну либо связаны, но очень тонко...... Ну возможно чтото еще добавиться во время анимации....аппетит как говорится, прходит во время еды.....
))))))
CepKOT

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 1:57 am    Заголовок сообщения: Начал моделирование букашки Ответить с цитатой

"Набросал" примерную болванку по наброску, и поплясал )))))

Промежуточный вариант, сразу "привязал" и "приригал" дополнительную пару конечностей....чтобы иметь представление , "куда иду"....поскольку на подробные обдумывания и скетчи , времени нет.....
CepKOT

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 2:12 am    Заголовок сообщения: Букашка - промежуточный вариант Ответить с цитатой

Вот пока что получилось.....

Из того что осталось сделать, на мой взгляд:

1. Антеннки и усики на голове.
2. Веки - брови (Будет мимика и простейшие фонемы)
4. Крылышки сзади на тельце, нефункциональные, так для мебели.....
3. Ну и покрасить конечно.

-------------------------

Так..... ничего не забыл?
CepKOT

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея на счет озвучки:

Стишок детский, поэтому сюда очень подойдет закадровый детский голос. Да и букашка тоже наверное говорить не будет, весь стишок пусь автор начитает, ИМХО Smile))
Максимум, букашке можно дать какой-нибудь писк или неразборчивое бормотание....

Таким образом прикинул разбиение звукового ряда:
1. Музыкальный фон, с акцентами в начале и в конце, в середине приглушить, либо убрать....в общем посмотрим.
2. Звуковые шумовые эффекты, бормотания и крики букашки...
3. Голос за кадром, "от автора"

...в общем как-то так)))

З.Ы. .... ушел доделывать букашку.....Так-же очень жду комменты....
и жёской критики......она мне поможет!))))))

http://cepkot.livejournal.com/
Asia

Награды: 7 (Далее...)
Бронзовая. Выдается участнику занявшему третье место в разных небольших батлах, джемах, сейшенах и почеркушках. (Количество: 2) Золотая медаль. Выдается за победу в разных небольших батлах, джемах, сейшенах и почеркушках. (Количество: 2) Серебрянная медаль. Выдается участнику занявшему второе место в разных небольших батлах, джемах, сейшенах и почеркушках. (Количество: 3)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красивая букашечка!!
стихотворение - вообще выше всяких похвал Smile

очень интересно что будет дальше

CepKOT

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку!....Мне вот тоже интересно, что-же будет дальше? )))))

CepKOT

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 5:14 am    Заголовок сообщения: Прикинул бэкграунды..... Ответить с цитатой

бросил пока букашку, прикинул бэк, заодно сразу стало понятно цветовое решение, и как красить букашку....
В будущем, на композе, посчитаю канал глубины, и по нему цвета, глубину резкости и цветокоррекцию "потаскаю"..... надеюсь сглядятся "угловатость" и "компутерность"....

это по "сториборду", первые два плана.......
tanich

Награды: 2 (Далее...)
Награда - Персонаж месяца. Выдается участнику, чей персонаж был признан участниками ресурса, персонажем месяца. (Количество: 1) Серебрянная медаль. Выдается участнику, занявшее второе место в конкурсе или мини конкурсе. (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классно, пока все нравится без исключения
CepKOT

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Сейчас довожу бэк, доделываю все необходимое для анимации, потом "добью" букашку.
Звук уже записал, по сторибоду сделал небольшой аниматик.....надеюсь вечером начну анимировать..... по крайней мере у меня всё для этого будет......

Stasy

Награды: 2 (Далее...)
Золотая медаль. Выдается за победу в разных небольших батлах, джемах, сейшенах и почеркушках. (Количество: 1) Серебрянная медаль. Выдается участнику занявшему второе место в разных небольших батлах, джемах, сейшенах и почеркушках. (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крууууууут!!)))) Very Happy
Yustas
Администратор

Награды: 5 (Далее...)
Серебрянная медаль. Выдается участнику занявшему второе место в разных небольших батлах, джемах, сейшенах и почеркушках. (Количество: 1) Награда - Персонаж месяца. Выдается участнику, чей персонаж был признан участниками ресурса, персонажем месяца. (Количество: 1) Бронзовая медаль. Выдается участнику, занявшее третье место в конкурсе или мини конкурсе. (Количество: 1) Серебрянная медаль. Выдается участнику, занявшее второе место в конкурсе или мини конкурсе. (Количество: 1) Почетный Наставник. Награда выдается пользователю который активно проводит онлайн обучение на нашем ресурсе и тем самым приносить огромнейшую пользу ресурсу и участникам. (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здоровско)))

http://yustas-07.livejournal.com
CepKOT

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stasy, Yustas .....

Спасибо вам огромное, буду стараться и впредь... Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов CreatureDesign -> Work In Progress (W.I.P.) - Работы в Процессе Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: