Социальная сеть концепт-художников и дизайнеров персонажей
  • Главная
  • Форум
  • Галерея
  • Сообщество
  • Библиотека
  • Моя комната
  • О проекте
  • АртЧат
На главную|Список всех участников|Все новости|Доска почета|Опросы|Ссылки|Вся статистика
Конкурсы и награды|Портфолио|Все подкасты|Все закладки|Блоги|Фото|Партнеры и друзья проекта|Страница администрации
Уроки|Статьи|Интервью|Авторские колонки|Wacom|Видео уроки|Фотосеты|Клипарт|Artanatomy
Моя личная страница|Мое портфолио|Мой блог|Мои Закладки|Моя фотогалерея|Мои работы|Сообщения
Описание|Конституция проекта|Вебмастерам и Блогерам|ЧаВо|Реклама на проекте|Обратная связь
Текущее время Вт Сен 07, 2010 1:57 pm
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Найти сообщения без ответов
Yustas - дед Мазай и зайцы...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов CreatureDesign -> Конкурс «КиноПухи или ВинниФильмы» Конкурс «КиноПухи или ВинниФильмы»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Transia

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 8:29 pm    Заголовок сообщения: В ответ на:Yustas - дед Мазай и зайцы... Ответить с цитатой

Все, я поклоница Зайчеков - цвета хорошие, зайчеки отличние, идея круууть :silly:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
idea42

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обожаю твоих зайцев.
Yustas
Администратор

Награды: 5 (Далее...)
Серебрянная медаль. Выдается участнику занявшему второе место в разных небольших батлах, джемах, сейшенах и почеркушках. (Количество: 1) Награда - Персонаж месяца. Выдается участнику, чей персонаж был признан участниками ресурса, персонажем месяца. (Количество: 1) Бронзовая медаль. Выдается участнику, занявшее третье место в конкурсе или мини конкурсе. (Количество: 1) Серебрянная медаль. Выдается участнику, занявшее второе место в конкурсе или мини конкурсе. (Количество: 1) Почетный Наставник. Награда выдается пользователю который активно проводит онлайн обучение на нашем ресурсе и тем самым приносить огромнейшую пользу ресурсу и участникам. (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пасип Smile

http://yustas-07.livejournal.com
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов CreatureDesign -> Конкурс «КиноПухи или ВинниФильмы» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: